Quanti agnolotti a persona
Quanti agnolotti bisogna contare per ogni persona?
Vuoi sapere quanti agnolotti bisogna pesare a persona?
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Molto spesso gli agnolotti sono i protagonisti e l'ingrediente base di molte succulente ricette: sono buonissimi, facili da preparare e gustosissimi; sono una valida alternativa alla solita pasta (per info: quanta pasta a testa).
Gli agnolotti che, nella versione classica, sono di forma quadrata e tagliati a rondella, sono ripieni di di carne e costituiscono infatti una delle specialità natalizie della cucina piemontese.
È possibile condirli con un buon sugo al pomodoro, ma anche con il pesto alla genovese, con il ragù, con i funghi porcini, con i formaggi .... e si prestano anche per essere cotti in brodo.
Ma quanti agnolotti devono essere prepararti per ogni persona?
Chiaramente una risposta alla domanda non c'è; dipende da cosa state cucinando, dalla fame che avete e dall'età. In ogni caso è possibile fornire dei valori medi.
Gli agnolotti sono più piccoli dei ravioli classici e sono adatti ad essere mangiati in brodo; una 20ina di questi ravioli a testa possono bastare, contando che in brodo si gonfiano un po'.
Quanti grammi di agnolotti a persone?
Se invece li devi pesare, tieni conto che la dose "normale"di agnolotti è sui 120/130 grammi a persona.
Agnolotti: confezione da 250 grammi consigliata per due persone.
In ogni caso le dosi consigliate sono puramente indicative e dipendono da quanto è abbondante il pranzo, se oltre agli agnolotti sono previsti altri primi di portata e quanto è "grande" il vostro appetito.
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